我超温和的!求勾搭k列!

Youze

科学与否组的日常??

Ray X Chelsea
c=Chelsea
ray—机器
Chelsea—调皮的恶魔族
时间—人类灭绝后

以下正文!

01
    c觉得这台机子是真无趣,他让他讲笑话,他讲三只老虎;让他唱歌,他唱中华人民共和国歌;让他跳舞,他跳第九套广播体操......
    嘿,真是个死板的老古董机子。这样一来,c就更容易做他想做的事情了。

02
    ray没有情感,他只会笑的程序和和蔼的声音的程序。
    c想要射中她的心,但发现他只是一个3d投影。

03
        ray除了面连笑容来满足人类,没有其他意义,但现在人类死了,她依然面带笑容,却没有了明确的目标。
    恶魔c负责惩罚不好的人类为世界精华服务,但现在人类没了,她只好百无聊赖的去找些乐子。
    觉得ray挺像个人儿,ray也觉得c和人类很像。就这样,共勉吧。

04
    c每天都期盼ray能更“新潮”一点,但这死板的机子不太能学习好那些“灵活”的东西。
    教会这个傻芯片一点东西是真难,日复一日c的一个人生大业竟然又多了一个教会ray一个“新潮”的东西。
    恶魔也有寿命,只不过长的无法估计。
    机器只要有电不故障即可。
    那天c躺在早已毫无生机沙地上,听见ray竟然在唱小苹果!尽管还五音不全,但他终于可以闭眼了。

05
    ray感受到那个“人类”已经消失了,他又失去了自己的目标甚至意义。他能做的只是站在投影板上看着日出日落,继续“微笑”着。

评论
热度(4)

© Youze | Powered by LOFTER