Miss. Fancy Friendship Forever

Youze🐢

本文已佩戴错字矫正器和破解傲娇器,请放心食用!
是关于植物大战僵尸的僵尸邪教cp?腐向....吧?【僵尸有性别??!
呆呆的路障和僵尸中第二文化人梯子?
蜜汁邪教的
《对于梯子僵尸的独白》
                                       by.路障僵尸
    今天好不容易从van though(豌豆)那里套脱(逃脱),我脱啦(拖拉)这痞(疲)背的森(身)躯回到以前的地方,终于又能和他鸟鸟(聊聊)天。
    他似(是)一个穿这红岑(衬)衫的姜丝(僵尸),随脑插着一根铅笔,有似(时)还会莫名奇妙的算写东气(西),我不字(知)道他在干森马(什么),但他hin(很)钻(专)住,我可能就似(是)那一天,对他着迷。他也会修理一些东东,他在修理东东的时候也hin(很)钻(专)注,hin(很)....
    宗与(终于)有一天,我去枣(找)他,我,我去向他嗦(说)关于这个奇怪的“着迷”的感嚼(觉)....我碎(虽)然是一个姜丝(僵尸),但,但我还似(是)很紧脏(紧张)的,我,我,我嗦(说)了字(之)后,他,他没有表情,不过....姜丝(僵尸)们都没有表情嘛(除了我们唯一的一个博似(士)总是有很邪恶的笑容....【僵尸博士:是博士!】),宗字(总之),说完字(之)后,他转了转眼珠纸(子),冉(然)后把我带到一个地方,之后好像在van刷(玩耍),宗与(终于)得到了一个hin(很)好的结橘(局)!字后(之后)我们有四(时)间也会一起聊天和van刷(玩耍),他喜欢与我van刷(玩耍)但不喜欢我和他van刷(玩耍)....不过大家都开森(心),这就hin(很)好了!
    我希望我没有嗦(说)错纸(字),我的文化碎(水)平比较低....画嗦(话说)似不似(是不是)要森蛋(圣诞)了!我要去给她尊背(准备)一些东东,宅(再)见!

《对于路障僵尸的独白》
                                             by.梯子僵尸
    路障僵尸......怎么说呢比较傻吧....?活着(或者)你可以叫他....额......可爱?
    其实我觉得他吧,能力(哪里都)还(很)不错,虽然没有铁桶等强,但他没有固定的克星,例如橄榄球僵尸就很怕磁力菇....我画出磁感线后告诉他磁力菇有范围限制,可惜他不听呢,唉,现在那个橄榄球....唉。
    路障的....可观赏性(颜值)也.....我觉得还好(很好)?我不太清楚为什么但觉得他的路障.....帽子很.....气场强大(帅气)?他有时候发呆,有次吃向日葵的时候都发呆,差点送命,幸好我喊他他听见了......不过,他发呆的时候也有着一些不明吸引力(可爱)....
    他很听话,自从他那次主动过来后,几乎我让他干嘛他就干嘛,虽然他的好朋(基)友铁桶表示我不能让他干....太累的事情(学喵喵叫)。
    其实再他找我之前我也注意过他,不过总觉得他不会看见我,毕竟我再僵尸之中那么透明,虽然想要学习也没有博士学的好,大概也就只能帮大家修修东西解决一些小问题了。
    不过可能是天意吧,他竟然主动来找我,我也比较惊讶(开心)吧,最后,我希望我和他能够一起死去,因为现在的植物都太凶猛了,为了他的安全,我暗中废了不少心呢。

             

可能会有后续?比如梯子为了路障嗝屁了路障很伤心然后铁桶的独白吧啦巴拉巴拉【smg

评论
热度(15)

© Youze🐢 | Powered by LOFTER